1

Spaghetti alla Puttanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar os spaghettis e abundante água e sal até ficar ao ponto.
  • 2. enquanto o spaghetti cozinha prepare o molho
  • 3. Esquentar a manteiga e o azeite.
  • 4. Adicionar os alhos(sem o miolo) triturados, retirar do fogo para que não queimem.
  • 5. Adicionar as anchovas picadas.
  • 6. Adicionar as azeitonas descaroçadas e picadas e as alcaparras.
  • 7. Levar novamente ao fogo e adicionar o molho de tomate.
  • 8. Condimentar com sal, orégano.
  • 9. Esquentar muito bem e adicionar os spaghettis, mesclar sobre fogo e servir com a pimeta recém moída.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ideal para um jantar a luz de velaz, com um bom vinho tinto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: