1

Spaghetti ao funghi com avestruz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande com água fervente e salgada coloque o macarrão, deixe cozinhar até ficar al dente, enquanto isso aqueça o azeite em uma frigideira e salteie o alho juntamente com os filés em cubos até dourar, já previamente temperados com sal e pimenta do reino. Retire e reserve.
  • 2. Na mesma frigideira, junte a berinjela e refogue até ficar macia, acrescente o tomate, os cogumelos, os ramos de nira e a cebolinha francesa. Salteie rapidamente misturando todos os ingredientes. E servir imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: