1

Spaghetti ao Molho Bolonhesa

Especial Verão
Spaghetti ao Molho Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1- Derreta a manteiga com azeite numa panela grande de fundo grosso e rofogue a cebola e o salsao por 5 minutos. 2- Junto o alho, a carne moida e a linguica sem pele e cozinhe ate os ingredientes ficarem levemente corados. 3- Adicione o vinho e deixe borbulhar por 1 ou 2 minutos, ate evaporar ligeramente. 4- Coloque os tometes, o acucar e as folhas de louro, o oregano, o extrato de tomate uma pitada de sal e pimenta-do-reino espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo do vez em quando ate ficar consistente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Filhão sugiro que você dê outro nome a esta receita tipo Espaguetti a Bolonhesa com Calabresa porque o Bolonhesa tradicional leva somente carne moida ou em pedaços. Quando você criar uma variação de uma receita famosa você deve criar uma variação no nome para identificar sua criação. Pense nisso e discuta com seus colegas e professores.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: