1

spaghetti ao molho cremoso de tomate e mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
  • 2. Retire as sementes dos tomates e corte-os em quadrados.
  • 3. Corte a cebola em quadradinhos.
  • 4. Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, junte os tomates, o caldo de carne e deixe os tomates amolecerem.Junte o aji-no-moto e a mussarela.
  • 5. Quando começar a derreter o queijo, junte o macarrão e misture bem. Se preferir pode acrescentar um pouquinho de orégano.
  • 6. Sirva a seguir com um bom vinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: