Início

Receitas

Massas

Spaghetti au aglio i olio

Spaghetti au aglio i olio

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

140,58 kcal

jorge carrero

Receita enviada por jorge carrero

Em 22/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer 2L de água com uma colher de sopa de sal e uma colher de sopa e óleo. Em fervura, mergulhar o spaghetti. Mexer devargar, evitando que grude. Em cinco minutos, escorrer a água, deixando duas colheres dessa água na panela. Em seguida, doure um colher de sopa de creme de alho e uma porção de alho picado em fatias em óleo quente. Junte o spaghetti e misture os ingredientes. Polvilhe com a salsinha fresca bm picadinha e misture tudo novmente. Sirva com filetes de azeite extra-virgem. Para bebr, um bom vinho tinto cabernet sauvignon... a dois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários