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Spaghetti Com Frango

Spaghetti Com Frango

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em fogo alto coloque a água, o sal e o ramo de
  • 2. alecrim. Deixe ferver e coloque o frango inteiro pequeno (sem
  • 3. pele com +/- 1,5 kg). Cozinhe por uns 40 minutos. Retire o frango
  • 4. da panela, deixe esfriar e desfie-o. Reserve o frango desfiado e
  • 5. deixe o CALDO DO FRANGO dentro da panela. (OBS: Retire apenas 3
  • 6. xícaras (chá) do caldo para fazer o molho).
  • 7. 2º- Faça o molho da seguinte maneira: numa panela em fogo médio
  • 8. misture (sem parar) o caldo de cozimento do frango com o amido de
  • 9. milho até levantar fervura. Junte as gemas, ocreme de leite
  • 10. fresco, a manteiga cortada em cubinhos e gelada, as ervilhas
  • 11. congeladas e cozinhe por 5 minutos.Tempere com e pimenta-do-reino
  • 12. a gosto e apenas corrija o sal. Mantenha aquecido.
  • 13. 3 º - Numa panela em fogo médio com a manteiga refogue a cebola
  • 14. bem picada e 3 dentes de alho picadinhos até dourar. Junte o
  • 15. frango desfiado (reservado acima), o cubo de caldo de frango
  • 16. esfarelado, cheiro verde picado, sal e pimenta-dedo-de-moça
  • 17. picada a gosto. Reserve mantendo aquecido.
  • 18. 4º - Na mesma panela que cozinhou o frango (e com o caldo do
  • 19. cozimento), cozinhe o espaguete por mais ou menos 7 minutos ou
  • 20. até que esteja al dente. Retire o espaguete e reserve.
  • 21. 5º - Numa travessa coloque o espaguete cozido, por cima coloque o
  • 22. frango desfiado, depois o queijo minas curado e ralado e por cima
  • 23. de tudo coloque o molho, misture muito bem. Cubra com mais queijo
  • 24. de sua preferência e sirva a seguir bem quente.

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