1

Spaghetti com Miolo de Pão e Anchovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o spaghtti al dente, numa panela com bastante água e uma pitada de sal.
  • 2. Triture as fatias do pão de forma, obtendo uma farinha.
  • 3. Pique muito fino a cebola e as costas do aipo e refogue com 3 colheres de óleo.
  • 4. Acrescente a farinha do pão misturando bem e deixar tostar.
  • 5. Por fim acrescente as anchovas cortadas em pedaços.
  • 6. Tempere a massa com este molho, completando o prato com uma colher de salsinha picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: