1

Spaghetti de Atum ao Molho Branco de limao.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Encha uma panela grande de agua e coloque para ferver.
  • 2. 2- Pique os Alhos
  • 3. 3- Em outra panela coloque o azeite esquente e logo em seguida jogue o alho picado deixe ate dourar.
  • 4. 4-Depois que dourar coloque o atum e deixe ate o caldo evaporar.
  • 5. 5- A esse ponto a agua do macarrao ja deve ter fervido entao joque o spaghetti na panela.
  • 6. 6-Abaixe o fogo do atum e coloque o creme de leite, e esxprema o suco dos limoes no molho e misture.
  • 7. 7- Tire o macarrao mais ou menos em 10 minutos e esta pronto para servir

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Adaptei a quantias um pouco menores, e mesmo assim ficou muito bom!!! RECOMENDADO!

Ficou excelente. Segui à risca. Parabéns. O preparo é tranquilo, basta seguir a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: