1

Spaghettini com Atum Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque 3 litros de água para ferver.
  • 2. Frite a cebola e o alho ate dourarem no azeite. Acrescente o atum quebrando o bem e refogue por 3 minutos.
  • 3. Acrescente o creme de leite baixando bem o fogo e cuidando para não ferver, por mais 3 minutos.
  • 4. Corrija o sal.
  • 5. Despeje a massa na água fervendo por cerca de 3 minutos até ficar al dente.
  • 6. Escorra e cubra com o molho de atum e creme de leite.
  • 7. Acrescente pimenta-do-reino a gosto e o queijo parmesão. Enfeite com a salsinha levemente esmagada e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: