Início

Receitas

Massas

Spaghettini com Atum Branco

Spaghettini com Atum Branco

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

289,60 kcal

KARL HEINZ KERN

Receita enviada por KARL HEINZ KERN

Em 25/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 3 litros de água para ferver.

  • 2. Frite a cebola e o alho ate dourarem no azeite. Acrescente o atum quebrando o bem e refogue por 3 minutos.

  • 3. Acrescente o creme de leite baixando bem o fogo e cuidando para não ferver, por mais 3 minutos.

  • 4. Corrija o sal.

  • 5. Despeje a massa na água fervendo por cerca de 3 minutos até ficar al dente.

  • 6. Escorra e cubra com o molho de atum e creme de leite.

  • 7. Acrescente pimenta-do-reino a gosto e o queijo parmesão. Enfeite com a salsinha levemente esmagada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários