1

Spaguetti Alla Puttanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num caldeirão, aqueça 3 litros de água em fogo alto.
  • 2. Quando começar a ferver, acrescente 1 colher de sopa de sal.
  • 3. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar "al dente"
  • 4. Enquanto isso, começe a preparar o molho. Numa panela média, em fogo alto, refogue o alho no azeite de oliva, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até começar a dourar.
  • 5. Junte a anchova e refogue rapidamente amassando com a colher de pau.
  • 6. Acrescente a alcaparra e a azeitona e misture bem.
  • 7. Adicione o tomate e o pimentão e mexa bem.
  • 8. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 9. Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho espesso.
  • 10. Acrescente a salsinha, misture e tire do fogo.
  • 11. Escorra o macarrão, transfira para uma tigela e junte o molho. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: