1

Spiralli al sugo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque a massa para cozinhar, só com sal e água.
  • 2. 2. Liquidificar os tomates sem sementes e os tomati pelati das duas latas, colocar uma pitada de açúcar.
  • 3. 3. Em frigideira grossa, grande e funda coloque o óleo e frite o alho. Quando dourar claro, despeje o suco dos tomates e deixe cozinhar até encorpar, reduzir mais ou menos pela metade. Rasgue as folhas do manjericão misture ao molho.
  • 4. 4. Coloque duas ou três colheres de sopa da água do cozimento da massa no molho. Experiente e corrija o sal.
  • 5. 5. Escorra bem a massa e despeje sobre o molho, misture delicadamente para envolver a massa com o molho.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: