1

Spirandelli (rondelli invertido) - perfeito!!

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spirandelli (rondelli invertido) - perfeito!!

Ingredientes

  • 500g de espaguete nº 7 ou furadinho cozido 'al dente', esticado e cortado ao meio

  • 500g de presunto fatiado

  • 500g de queijo muçarela fatiado

  • 100g de bacon picado

  • 1 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 200ml de leite

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Cebolinha, sal e queijo ralado à gosto

Ingredientes

  • 1. Em 1 superfície lisa e seca, coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo por cima e 1 porção do espaguete (no sentido do comprimento). Enrole e corte em 3 partes iguais.
  • 2. Vá colocando os rolinhos formados 1 ao lado do outro em 1 travessa, sempre em pé.
  • 3. MOLHO
  • 4. Em 2 panela, coloque o bacon picado e frite-o até dourar.
  • 5. Adicione a cebola, o alho e frite bem.
  • 6. Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite e a cebolinha. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 min.
  • 7. Espalhe o molho sobre os rolinhos, acrescente queijo ralado e leve para gratinar. Sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em 1 superfície lisa e seca, coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo por cima e 1 porção do espaguete (no sentido do comprimento). Enrole e corte em 3 partes iguais.
  • 2. Vá colocando os rolinhos formados 1 ao lado do outro em 1 travessa, sempre em pé.
  • 3. MOLHO
  • 4. Em 2 panela, coloque o bacon picado e frite-o até dourar.
  • 5. Adicione a cebola, o alho e frite bem.
  • 6. Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite e a cebolinha. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 min.
  • 7. Espalhe o molho sobre os rolinhos, acrescente queijo ralado e leve para gratinar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: