Início

Receitas

Massas

Spirantelli

Spirantelli

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

433,84 kcal

Tania Maria Ferreira de Carvalho

Receita enviada por Tania Maria Ferreira de Carvalho

Em 05/09/2009

Ingredientes

Molho Branco

Molho Vermelho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Primeiro, prepare o molho branco.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 3. Aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e doure-a.

  • 5. Em seguida, sem parar de mexer, despeje o leite aos poucos, a noz-moscada, o sal e deixe apurar até que engrosse.

  • 6. Por fim, retire a panela do fogo, acrescente e misture o creme de leite, reserve.

  • 7. Prepare o recheio cozinhando o macarrão deixando-o al dente.

  • 8. Tempera o macarrão com nozes picadas, gorgonzola, azeite, sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

  • 9. Reserve.

  • 10. Para montar, presunto por fora, queijo em cima.

  • 11. Recheia o presunto com o queijo em cima, enrola.

  • 12. Corta ao meio.

  • 13. Coloca em pé num refratário com molho branco no fundo.

  • 14. Põe molho de tomate às colheradas por cima do molho branco, mais molho branco, mais tomate.

  • 15. Salpica parmesão e leva pra gratinar.

  • 16. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gaxi Menezes

Gaxi Menezes

04/09/2018

Já fiz. É uma delícia.

CyberCook

CyberCook

04/09/2018

Olá Gaxi, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar foto que publicamos no site e compartilhamos nas redes sociais!

Tania Maria Ferreira de Carvalho

Quando eu fiz está receita eu me sentir uma chefe de cozinha. Todos adoram, repetiram muitas vez, eu fiz no dia 25 de dezembro na ceia da familia.