1

Spirantelli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro, prepare o molho branco. Aqueça o azeite em uma panela e
  • 2. refogue a cebola. Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo e doure-a. Em seguida, sem parar de
  • 4. mexer, despeje o leite aos poucos, a noz-moscada, o sal e deixe
  • 5. apurar até que engrosse. Por fim, retire a panela do fogo,
  • 6. acrescente e misture o creme de leite. Reserve.
  • 7. Prepare o recheio cozinhando o macarrão deixando-o al dente.
  • 8. Tempera o macarrão com nozes picadas, gorgonzola, azeite, sal,
  • 9. pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Reserve
  • 10. Para montar, presunto por fora, queijo em cima. Recheia o
  • 11. presunto com o queijo em cima, enrola. Corta ao meio. Coloca em
  • 12. pé num refartário com molho branco no fundo. Põe molho de tomate
  • 13. às colheradas por cima do molho branco, mais molho branco, mais
  • 14. tomate. Salpica parmesão e leva pra gratinar.
  • 15. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando eu fiz está receita eu me sentir uma chefe de cozinha. Todos adoram, repetiram muitas vez, eu fiz no dia 25 de dezembro na ceia da familia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: