Início

Receitas

Doces

Spumoni de Ricota

Spumoni de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

443,17 kcal

Vera lucia Ferrari

Receita enviada por Vera lucia Ferrari

Em 06/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido com as 3 latas de leite de vaca, junte as gemas e o leite condensado. Leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione, aos poucos, a ricota. Misture tudo muito bem. Coloque o creme numa forma refratária grande. Sobre o creme, adicione as bolachas champagne que foram previamente embebidas na calda das frutas.

  • 2. Em seguida, adicione as frutas. Bata as claras em neve.

  • 3. Adicione o açúcar e misture tudo muito bem.

  • 4. Acrescente o creme de leite e misture.

  • 5. Coloque este creme sobre as frutas.

  • 6. Decore como gostar. Sugerimos pêssegos, cerejas e folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários