1

Spumoni de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o amido com as 3 latas de leite de vaca, junte as gemas e o leite condensado. Leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione, aos poucos, a ricota. Misture tudo muito bem. Coloque o creme numa forma refratária grande. Sobre o creme, adicione as bolachas champagne que foram previamente embebidas na calda das frutas.
  • 2. Em seguida, adicione as frutas. Bata as claras em neve.
  • 3. Adicione o açúcar e misture tudo muito bem.
  • 4. Acrescente o creme de leite e misture.
  • 5. Coloque este creme sobre as frutas.
  • 6. Decore como gostar. Sugerimos pêssegos, cerejas e folhas de hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: