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Spuntino de calabresa do Mauro Rebelo

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. para a massa, derreta o fermento com um pouco da água morna e acrescente 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 3. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos coberta com um pano ou saco plástico em um lugar quente.
  • 4. à parte, peneire o restante da farinha de trigo e acrescente o sal, misture com 300ml de água morna e a massa que estava descansando.
  • 5. Misture por 10 minutos até obter uma massa compacta e macia.
  • 6. Você pode usar a batedeira com o batedor de massa.
  • 7. Corte em 8 pedaços iguais e forme bolas.
  • 8. Abra essas bolas formando círculos com o auxílio de um rolo de abrir massa e farinha de trigo para não grudar.
  • 9. Coloque no meio de cada círculo uma porção generosa de mussarela, orégano e uma porção do recheio de linguiça descrito abaixo.
  • 10. Feche em formato redondo mantendo as emendas para baixo.
  • 11. Coloque todos os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe até quase dobrar de volume.
  • 12. Pincele gemas e asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem corados.
  • 13. Sirva imediatamente.
  • 14. Modo de preparo do recheio:
  • 15. leve as linguiças calabresas picadas em uma frigideira e frite para tirar um pouco do óleo.
  • 16. Escorra bem, seque com papel absorvente e leve novamente ao fogo com o molho de tomate e a cebola picadinha.
  • 17. Refogue por alguns minutos para reduzir.
  • 18. Deixe esfriar para aplicar no pão.
  • 19. Este recheio não pode ficar muito molhado.
  • 20. O molho de tomate é para dar um aspecto úmido ao recheio.

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