1

steack de pernil

steack de pernil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparar
  • 2. Numa vasilha funda de vidro, louça ou plástico (nunca de metal), misture o vinho tinto com a água e o vinagre. Depois acrescente o açúcar mascavo e coloque nessa mistura o steak. Deixe marinando durante 4 horas tampado na geladeira. Retire da marinada, escorra, polvilhe o sal grosso triturado em ambos os lados do steak e leve-o à grelha a uma distância de 30cm do braseiro bem formado durante 5 minutos de cada lado. Vão querer repetir a dose.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: