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Steak au Poivre Vert

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. Frite rapidamente a cebola na mamnteiga quente,até começar a mudar de cor.
  • 3. Junte o caldo de carne e a mostarda e deixei reduzir,no fogo alto, por 5 minutos.Fica meio como um xarope.
  • 4. Baixe bm o fogo,misture bem a farinha ao creme de leite e junte ao molho,até ficar espesso.
  • 5. Salgue,coe e reserve.
  • 6. Filé:
  • 7. Molhe os filés ligeiramente com o conhaque.
  • 8. Passe pela pimenta,que deve aderir bem à carne.
  • 9. Em uma frigideira de fundo grosso,esquente a manteiga e o óleo e frite os filés de 5 a 7 minutos de cada lado.
  • 10. Salgue e flamble com o conhaque restante.
  • 11. Abafe logo em seguida.
  • 12. Espalhe o molho aquecido sobre os filés.
  • 13. Acompanha batatas cozidas passadas na manteiga e no alecrim.
  • 14. Sirva com vinho tinto ou rosê

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostaria de saber em que momento adiciono a poivre vert? nao consta na receita!

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