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Steak tartare

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak tartare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak tartare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Steak Tartare

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BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

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Torta de Liquidificador

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Retire os nervos e pique a carne finamente com a faca. Você pode também comprá-la já moída (somente uma passagem no moedor);
  2. 2.
    • Junte todos os ingredientes picados e misture bem;
  3. 3.
    • Acrescente as gemas e misture até formar uma pasta;
  4. 4.
    • Adicione o molho inglês e vá colocando ketchup, mostarda, pimenta e sal aos poucos, testando sempre até chegar ao ponto desejado do tempero;
  5. 5.
    • Decore com salsinha e um fio de azeite;
  6. 6.
    • Deixe resfriar na geladeira antes de servir.
igor ceschin
por   igor ceschin
Prato para refeições

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