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Stick de Chocolate e Caramelo

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela coloque a xícara (chá) de açúcar, 270 g de farinha
  • 2. de trigo e 170 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente e
  • 3. misture bem até formar uma massa. Transfira esta massa para uma
  • 4. fôrma (20 cm X 30 cm) untada com manteiga e com as mãos forre
  • 5. todo o fundo e com as costas de uma colher alise a superfície
  • 6. para ficar uniforme. Com um garfo faça furinhos na massa e leve
  • 7. ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20 minutos ou até
  • 8. que esteja firme ao toque e ligeiramente dourada. Reserve até
  • 9. esfriar.
  • 10. 2- Numa panela coloque 100 g de manteiga sem sal em pedaços, a
  • 11. xícara (chá) de açúcar mascavo e 2 latas de leite condensado e
  • 12. leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar esteja
  • 13. dissolvido e comece a ferver. Diminua o fogo e continue mexendo
  • 14. até obter um creme espesso (+/- 5 minutos). Coloque este creme
  • 15. sobre a massa (reservada acima dentro da fôrma) e deixe esfriar
  • 16. por +/- 2 h.
  • 17. 3- Sobre o creme frio (que está na fôrma) faça colunas alternadas
  • 18. com 150 g de chocolate ao leite e 150 g de chocolate meio amargo,
  • 19. uma coluna ao lado da outra. Depois pingue chocolate branco
  • 20. derretido por toda a fôrma e com a ajuda de um palito faça
  • 21. movimentos aleatórios nos pingos de chocolate branco dando efeito
  • 22. marmorizado. Leve a fôrma para a geladeira até o chocolate
  • 23. endurecer (+/- 10 minutos). Retire da geladeira e corte

Tempo de preparo:

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