1

Stick de Peru com Mussarela e Manjericão

Stick de Peru com Mussarela e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte um quadrado de massa de pastel.
  • 2. Coloque uma fatia fina de peito de peru do mesmo tamanho.
  • 3. Coloque uma fatia fina de mussarela e 1 folha de manjericão.
  • 4. Dobre as pontas opostas do quadrado para o meio, e enrole o restante.
  • 5. Passe o stick no ovo e na farinha de rosca com queijo parmesão ralado.
  • 6. Em seguida, frite e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: