Início

Receitas

Aves

Stick de Peru com Mussarela e Manjericão

Stick de Peru com Mussarela e Manjericão

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

223,72 kcal

Juliana Finatti

Receita enviada por Juliana Finatti

Em 13/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte um quadrado de massa de pastel.

  • 2. Coloque uma fatia fina de peito de peru do mesmo tamanho.

  • 3. Coloque uma fatia fina de mussarela e 1 folha de manjericão.

  • 4. Dobre as pontas opostas do quadrado para o meio, e enrole o restante.

  • 5. Passe o stick no ovo e na farinha de rosca com queijo parmesão ralado.

  • 6. Em seguida, frite e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários