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Stinco de vitelo ao vinho tinto

Stinco de vitelo ao vinho tinto

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Temperar com sal e pimenta os stincos e polvilhar com farinha de trigo para selar.
  • 2. •Levar ao fogo em panela ou frigideira com o azeite e 25 g de manteiga, dourar de todos os lados e reservar.
  • 3. •Em outra frigideira, fazer um refogado com 25 g de manteiga, o toucinho picadinho, deixar derreter e juntar os aromas (cenoura, salsão, alho poró, alecrim, sálvia, louro, cebola e alho) até que amaciem.
  • 4. •Junte então os Stincos, deixar em fogo baixo por mais alguns segundos e regar então com o vinho tinto, aguardando que retorne a ferver .
  • 5. •Transferir para uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao fogo médio por mais ou menos 2 horas, ou até que a carne esteja muito macia, quase soltando do osso, regando a cada tanto com o molho do cozimento.
  • 6. •Retirar cuidadosamente os stincos, mantendo-os aquecidos colocando o recipiente que os contém sobre o vapor de uma panela com água fervente.
  • 7. •Coar o molho da assadeira, voltar ao fogo para reduzir ou corrigir sal, aquecer bem e regar os stincos.
  • 8. •Servir com risotto à milanesa.

Tempo de preparo:

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