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Stinco di Vitello

Especial Verão

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Stinco di Vitello

Ingredientes

  • •08 peças (pequenas) de Stinco de Vitela (panturrilha da vitela);

  • •50 g de cenoura;

  • •50 g de salsão;

  • •50 g de cebola;

  • •150 ml de vinho Branco seco;

  • •150 ml de vinho Tinto;

  • •2 ramos (pequenos) de alecrim fresco;

  • •2 ramos (pequenos) de tomilho fresco;

  • •3 folhas de louro;

  • •2 dentes de alho;

  • •50 g de manteiga sem sal;

  • •50 g de azeite extra virgem;

  • •1 litro de caldo de carne (brodo);

  • •100 gde farinha de trigo;

  • •Sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • Para acompanhar:

  • 500 g de Raviolini de Queijo Gruyere.

Ingredientes

  • 1. •Tempere o Stinco com sal e pimenta a gosto.
  • 2. •Passe na farinha e frite-os com metade do azeite e da manteiga.
  • 3. •Reserve.
  • 4. •Refogue em uma assadeira (em fogo médio) o restante do azeite e da manteiga, o salsão, a cenoura, a cebola e as ervas picadas.
  • 5. •Junte o Stinco, adicione o vinho branco e o tinto e deixe evaporar pela metade.
  • 6. •Coloque em uma assadeira alta e junte o caldo de carne.
  • 7. •Cubra com papel-alumínio e asse em fogo médio por 50 minutos.
  • 8. •Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • 9. •Retire o Stinco e peneire o molho.
  • 10. •Junte a carne de volta ao molho peneirado.
  • 11. •Sirva em pratos individuais, colocando 02 peças de Stinco no centro de cada um e acompanhado do Raviolini de Queijo Gruyere aquecido no próprio molho do assado.
  • 12. Receita:
  • 13. Empório Segato
  • 14. Tel. (11) 3061-0960
  • 15. Responsável pela receita: Alessandro Segato
  • 16. São Paulo Sabor

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Tempere o Stinco com sal e pimenta a gosto.
  • 2. •Passe na farinha e frite-os com metade do azeite e da manteiga.
  • 3. •Reserve.
  • 4. •Refogue em uma assadeira (em fogo médio) o restante do azeite e da manteiga, o salsão, a cenoura, a cebola e as ervas picadas.
  • 5. •Junte o Stinco, adicione o vinho branco e o tinto e deixe evaporar pela metade.
  • 6. •Coloque em uma assadeira alta e junte o caldo de carne.
  • 7. •Cubra com papel-alumínio e asse em fogo médio por 50 minutos.
  • 8. •Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • 9. •Retire o Stinco e peneire o molho.
  • 10. •Junte a carne de volta ao molho peneirado.
  • 11. •Sirva em pratos individuais, colocando 02 peças de Stinco no centro de cada um e acompanhado do Raviolini de Queijo Gruyere aquecido no próprio molho do assado.
  • 12. Receita:
  • 13. Empório Segato
  • 14. Tel. (11) 3061-0960
  • 15. Responsável pela receita: Alessandro Segato
  • 16. São Paulo Sabor

Tempo de preparo:

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