1

Stollen

Stollen

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento e parte da farinha, junte os demais ingredientes. Em seguida adicione o restante da farinha até o ponto de véu. Deixe crescer e depois modele. Faça bolas e abra-as sobre uma bancada untada com margarina. Coloque o recheio e feche como um pastelão. Quando sair do forno passar manteiga e açúcar de confeiteiro.
  • 2. Recheio:
  • 3. Embeba as uvas passas nas duas colheres de sopa de rum e junte as outras frutas e recheie o stollen.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: