Início

Receitas

Aves

Strgonoff de frango com palmito

Strgonoff de frango com palmito

sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

261,04 kcal

Roberta Camilo Tagliaferro

Receita enviada por Roberta Camilo Tagliaferro

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em uma panela e frite todo frango até que fique dourado. Reserve.

  • 2. Com a mesma margarina, doure a cebola. Coloque o tomate e refogue até ele se desmanchar e quase virar um creme.

  • 3. Adicione o frango, refogue um pouco e em seguida coloque o molho de tomate.

  • 4. Tempere a gosto com o sal, a pimenta-do-reino e noz moscada. Deixe ferver um pouco.

  • 5. Adicione o palmito mexendo devagar para que não desmanche.

  • 6. Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.

  • 7. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Roberta Camilo Tagliaferro

Esta receita é muito solicitada por todos de casa...é maravilhosa...