1

Strognoff diferente da Clau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strognoff diferente da Clau

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

  • 500gr de camarão pequeno

  • 01 cenoura grande cortada em cubinhos

  • 01 lata de milho verde

  • 01 cebola pquena ralada

  • 01 colher de margarina

  • 03 caixinhas de creme de leite

  • Alho, Cebolinha, sal, salsa a gosto

Ingredientes

  • 1. Depois da cebola refogada com a margarina, acrescentar o peito de frango, deixar dourar.Põe a cenoura e um pouquinho de agua, deixe até a cenoura ficar aldente.
  • 2. Coloque o camarão já refogado em outra panela com os temperos, misture bem e coloque o milho, por último acrescente o creme de leite.
  • 3. Sirva com arroz branco e batata palha.
  • 4. Rendimento: 15 a 18 porções.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois da cebola refogada com a margarina, acrescentar o peito de frango, deixar dourar.Põe a cenoura e um pouquinho de agua, deixe até a cenoura ficar aldente.
  • 2. Coloque o camarão já refogado em outra panela com os temperos, misture bem e coloque o milho, por último acrescente o creme de leite.
  • 3. Sirva com arroz branco e batata palha.
  • 4. Rendimento: 15 a 18 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um dia de muito frio e preguiça de ir ao mercado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: