1

strogonof de carne de sol desfiada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

strogonof de carne de sol desfiada

Ingredientes

  • Ingredientes

  • -1/2 quilo de carne de sol desfiada

  • -sal

  • -pimenta do reino

  • -4 colheres (sopa) de manteiga

  • -azeite/alho fatiado

  • -3 colheres (sopa) de molho inglês

  • -3 colheres (sopa) de catchup

  • -2 colheres (sobremesa) de mostarda (opcional)

  • -1/2 xícara (chá) de conhaque

  • -1 1/2 xícara (chá) champignon fatiado

  • -2 xícaras (chá) de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Temperar a carne com sal e pimenta.Cozinhar e desfiar. Em uma panela, aquecer a
  • 2. manteiga e o azeite e fritar a carne. Em um recipiente separado,
  • 3. misturar o molho inglês, o catchup e a mostarda e acrescentar na
  • 4. panela. Na seqüência, flambar o conhaque em uma concha e colocar
  • 5. na carne. Acrescentar o champignon,o alho e colocar o creme de leite com
  • 6. o fogo desligado. bom apetite!!!!!

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar a carne com sal e pimenta.Cozinhar e desfiar. Em uma panela, aquecer a
  • 2. manteiga e o azeite e fritar a carne. Em um recipiente separado,
  • 3. misturar o molho inglês, o catchup e a mostarda e acrescentar na
  • 4. panela. Na seqüência, flambar o conhaque em uma concha e colocar
  • 5. na carne. Acrescentar o champignon,o alho e colocar o creme de leite com
  • 6. o fogo desligado. bom apetite!!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

olá mineirinho, adorei a receita... vc devia colocar + receitas em seu livro... vc sugere pratos e ñ dá a receita ! assim ñ vale. suas receitas são tão boas e originais,ponha + vai,por favor !abraços ziza.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: