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Strogonof de carne de sol

Strogonof de carne de sol

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoNuma tigela coloque 1 kg de carne de sol (alcatra) cortada em
  • 2. cubos e deixe de molho em 1 litro de leite por 2 horas. Retire os
  • 3. cubos e SE QUISER tempere com realçador de sabor de sua
  • 4. preferência. Reserve.
  • 5. Numa panela em fogo médio doure 4 dentes grandes de alho
  • 6. amassados com um pouco de óleo. Coloque os cubos de carne
  • 7. (demolhados e reservados) e 2 cebolas roxas pequenas bem picadas
  • 8. e refogue até ela ficar bem dourada.(+/- 18 a 20 minutos). Depois
  • 9. adicione +/- 300 ml de água, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1
  • 10. pitada de noz-moscada, 1 pitada de cominho em pó e 1 pitada de
  • 11. orégano e cozinhe por 10 minutos.
  • 12. Quando a carne já estiver macia adicione 200 ml de leite de coco
  • 13. e deixe em fogo brando por 5 minutos. Apague o fogo e coloque 200
  • 14. ml de creme de leite (1 caixinha).
  • 15. Acompanhamentos: arroz branco e mandioca palha
  • 16. Mandioca Palha
  • 17. Numa panela em fogo médio aqueça bem o óleo (suficientes para
  • 18. fritar) DICA: Aqueça o óleo até acender o palito de fósforo
  • 19. (coloque um dente de alho com casca para o óleo não escurecer).
  • 20. Coloque 1 kg de mandioca descascada e ralada no óleo rapidamente
  • 21. e tire imediatamente quando dourar (cuidado é muito rápido). Ao
  • 22. tirar, coloque em papel toalha para escorrer a gordura e salpique
  • 23. sal a gosto na mandioca ainda quente.

Tempo de preparo:

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