1

Strogonof de carne

Especial Verão
Strogonof de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonof de carne

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina DORIANA cremosa

  • meio quilo de coxão mole cortado em tiras

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • 2 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN’S

  • 1 colher (chá) de molho inglês

  • 1 colher (chá) de mostarda HELLMANN’S

  • 100 g de cogumelos em conserva cortados em lâminas

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Em uma panela, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure a carne.
  • 3. Dissolva o cubo de caldo de carne na água e despeje na panela. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  • 4. Acrescente o ketchup HELLMANN’S, o molho inglês, a mostarda HELLMANN’S e os cogumelos. Misture e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Em uma panela, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure a carne.
  • 3. Dissolva o cubo de caldo de carne na água e despeje na panela. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  • 4. Acrescente o ketchup HELLMANN’S, o molho inglês, a mostarda HELLMANN’S e os cogumelos. Misture e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: