1

Strogonof de Chuchu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonof de Chuchu

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 1 cebola grande bem picada

  • 200ml de creme de leite (uma caixinha )

  • 2 chuchus medios ( descascados )

  • 1 pitada de noz noscada

  • 100 gr de queijo parmesão ralado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. coloque a manteiga para derretar , acrescente a cebola para
  • 2. dourar , em seguida coloque o chuchu ( cortado em cubinhos ), de
  • 3. uma douradinha de uns 2 minutos . ele vai fazer um pouco de agua
  • 4. feiche a panela para que ele cozinhe uns 3 minutos , em seguida
  • 5. coloque ocreme de leite a noz noscada , deixe levantar fervura
  • 6. acerte o sal ,e em seguida coloque o queijo parmesão bem
  • 7. espalhado sobre o creme , feiche a panela deixe mais uns 30
  • 8. seguntos e desligue o fogo . sirva ainda quente , acompanha bem
  • 9. um arroz com curry.
  • 10. bom apetite

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque a manteiga para derretar , acrescente a cebola para
  • 2. dourar , em seguida coloque o chuchu ( cortado em cubinhos ), de
  • 3. uma douradinha de uns 2 minutos . ele vai fazer um pouco de agua
  • 4. feiche a panela para que ele cozinhe uns 3 minutos , em seguida
  • 5. coloque ocreme de leite a noz noscada , deixe levantar fervura
  • 6. acerte o sal ,e em seguida coloque o queijo parmesão bem
  • 7. espalhado sobre o creme , feiche a panela deixe mais uns 30
  • 8. seguntos e desligue o fogo . sirva ainda quente , acompanha bem
  • 9. um arroz com curry.
  • 10. bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: