1

Strogonof de filé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o Filé, no tablete de margarina.
  • 2. Misture todos os ingredientes acima com excessão do champignon e do Creme de Leite, em um liquidificador e deixe bater durante alguns minutos.
  • 3. Após estar bem batidinho, misture o caldo que ficar na carne bem refogada na margarina. Deixe cozinhar durante uns 20 minutos, logo após, misture o champignon e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Após desligue o fogo e misture o Creme de Leite. Estando assim o strogonof pronto para servir com batatas a gosto e com arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: