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Strogonof fãcil com vinho do porto

Especial Verão
Strogonof fãcil com vinho do porto

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Strogonof fãcil com vinho do porto

Ingredientes

  • 200 gramas de carne cortada em quadradinhos

  • 1,5 colheres de chá de mostarda

  • 80 mls (1/3 de copo) de vinho do porto

  • 1 colher de chá de farinha

  • 150 mls de creme de leite (1/2 lata)

  • sal, pimenta e manteiga

  • 200 gramas de champignons (usei do marrom fresco)

Ingredientes

  • 1. Frite a carne com manteiga, coloque a mostarda, coloque os champignons, coloque o vinho, agora deixe cozinhando até o álcool evaporar, se quiseres engrossar o caldo, coloque a colher de farinha e misture bem, quando estiver praticamente pronto, adicione o creme de leite.
  • 2. Sirva com arroz.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a carne com manteiga, coloque a mostarda, coloque os champignons, coloque o vinho, agora deixe cozinhando até o álcool evaporar, se quiseres engrossar o caldo, coloque a colher de farinha e misture bem, quando estiver praticamente pronto, adicione o creme de leite.
  • 2. Sirva com arroz.

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