Início

Receitas

Legumes

Strogonof Vegetariano

Strogonof Vegetariano

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

471,24 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína com água morna. Quando estiver mole, corte em pedaços menores. Leve ao fogo com um pouco de azeite e cebola cortada pequena e vá refogando.

  • 2. Adicione o molho shoyo até a soja ficar mais escura e bem molhada. Continue refogando para pegar o gosto dos temperos. Colocar um pouco de pimenta-do-reino, bem pouco.

  • 3. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo. Misture os champignons, o milho e o palmito.

  • 4. Cozinhe mais um pouco e apague o fogo. Acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários