1

strogonofe de morla

strogonofe de morla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe meio quilo de moelas na panela de pressão por 30 minutos, pode colocar uma cebola picada para dar uma sabor especial. Depois refogue as moelas em óleo ou manteiga e junte mais cebola, um pouco de tomate, tudo picado. Tempere com um pouquinho de sal. Acrescente também uma lata de o molho de tomate, compre pronto ou prepare em casa. E agora o pulo do gato! Aproveite o caldo do cozimento das moelas e acrescente no molho. Misture também uma colher de farinha de trigo em um copo do caldo e junte ao molho, para engrossar levemente. Deixe ferver. Por último, misture o creme de leite, o suficiente para dar aquele aspecto e gosto de estrogonofe, mas atenção, já com o fogo desligado, para não talhar. Sirva com os acompanhamentos clássicos. Arroz branco e batata palha! Depois, como diz o Gugu, me convide!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: