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Strogonofe

Especial Verão

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Strogonofe

Ingredientes

  • 1. 4 colheres (sopa) de manteiga.

  • 2. 1 kg de filé mignon.

  • 3. sal e pimenta a gosto.

  • 4. 1 cebola.

  • 5. 1 xícara (chá) de cogumelos.

  • 6. 1 cálice de cognac.

  • 7. 1/2 xícara de purê de tomate.

  • 8. 2 colheres (sopa) de ketchup.

  • 9. 1 1/2 xícara de creme de leite.

Ingredientes

  • 1. Aqueça 3 colheres de manteiga em fogo alto. Junte aos poucos o filé mignon em tirinhas e mantenha em fogo alto. Deixe dourar sem soltar seu suco. Tempere com o sal e a pimente e reserve. Aqueça uma colher de manteiga e doure uma cebola picada. Acrescente os cogumelos. Junte à carne reservada o cognac e flambe. Em seguida junte o purê de tomates, o ketchup e deixe ferver, Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva logo após com arroz branco e batatas fritas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça 3 colheres de manteiga em fogo alto. Junte aos poucos o filé mignon em tirinhas e mantenha em fogo alto. Deixe dourar sem soltar seu suco. Tempere com o sal e a pimente e reserve. Aqueça uma colher de manteiga e doure uma cebola picada. Acrescente os cogumelos. Junte à carne reservada o cognac e flambe. Em seguida junte o purê de tomates, o ketchup e deixe ferver, Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva logo após com arroz branco e batatas fritas.

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