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Strogonoff à moda Mäck'''''''

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela já aquecida a manteiga e deixe derreter.
  • 2. Acrescente o alho e doure-o.
  • 3. Em seguida, coloque o filé mignon já temperado (uns 10 minutos antes do cozimento) com o sal e a pimenta do reino.
  • 4. Deixe o filé cozinhar por completo.
  • 5. Ele soltará um pouco de água, espere que ela seque por completo e que ele esteja bem macio.
  • 6. Junte a cebola e deixe dourar mais um pouco.
  • 7. Acrescente os tomates e deixe-os cozinhar junto com a carne.
  • 8. Quando estiverem totalmente dissolvidos, coloque a água e deixe apurar até conseguir uma relativa pasta dos tomates.
  • 9. Não esqueça de sempre mexer de vez em quando.
  • 10. Um pouco antes disso, você vai colocar o molho inglês, para que a carne possa pegar bem o gosto de todos os ingredientes, mas ao mesmo tempo para que não perca seu real sabor.
  • 11. Junte o champignon.
  • 12. Quando essa parte do cozimento estiver pronta, verifique o sal e a pimenta.
  • 13. Se necessário, acrescente mais.
  • 14. Junte na mesma panela o catchup.
  • 15. Mexa até conseguir deixa-lo homogêneo aos outros ingredientes.
  • 16. Acrescente a mostarda e faça o mesmo.
  • 17. Deixe apurar por mais alguns minutos, até que engrosse bem, mas não perca a cremosidade.
  • 18. Com o fogo baixo, coloque o creme de leite. Não se preocupe, ele não vai coalhar se não ficar no fogo por muito tempo.
  • 19. Misture bem até conseguir uma cor alaranjada.
  • 20. Se for preciso, coloque um pouco mais do catchup ou da mostarda.
  • 21. Sirva.
  • 22. Dicas: Você pode servir com uma salada verde, tomates, queijos e pimentas, arroz branco e batata palha.
  • 23. Você pode bater a carne com um batedor, para amaciar mais, principalmente se optar não usar o filé mignon.
  • 24. É sempre importante deixar cada ingrediente apurar um pouco antes de colocar o próximo. Assim, o gosto ficará mais acentuado.
  • 25. A pimenta do reino deve em sua maior parte ser colocada na carne, antes do cozimento

Tempo de preparo:

Comentários (1)

nunca deixo de fazer pois agrada toda a familia é claro que ponho os meus temperos que são amor amor amooooooooooooooooooor

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