1

Strogonoff com Cream Cheese

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff com Cream Cheese

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango picado

  • 1 tomate

  • 1/2 cebola

  • 1 embalagem de molho de tomate pronto

  • 1 vidro de champignon picado

  • 4 colheres (sopa) de cream cheese

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • cebolinha a gosto

  • temperos a gosto

  • 1 dente de alho

  • água suficiente para cozinhar o frango

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o azeite, o alho e deixe dourar.
  • 2. Depois coloque o tomate e a cebola e espere murchar.
  • 3. Junte o peito de frango, tempere a gosto.
  • 4. Adicione o champignon, o molho de tomate pronto e a água, deixe cozinhando.
  • 5. Quando o frango estiver cozido junte o cream cheese, desligue o fogo e junte a cebolinha.
  • 6. Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o azeite, o alho e deixe dourar.
  • 2. Depois coloque o tomate e a cebola e espere murchar.
  • 3. Junte o peito de frango, tempere a gosto.
  • 4. Adicione o champignon, o molho de tomate pronto e a água, deixe cozinhando.
  • 5. Quando o frango estiver cozido junte o cream cheese, desligue o fogo e junte a cebolinha.
  • 6. Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: