1

Strogonoff de abacaxi

Especial Verão
Strogonoff de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de abacaxi

Ingredientes

  • * 1 abacaxi

  • * 1 chávena(s) de chá de açúcar

  • * 1 polpa de abacaxi

  • * 1 chávena(s) de chá de água

  • * 1 embalagem(s) de pudim baunilha

  • * 200 ml de natas

  • * 1 embalagem(s) de natas para bater

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture o abacaxi picado, o açúcar, a polpa de abacaxi e a água, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio.
  • 2. Acrescente o pó para pudim de baunilha, misture bem e apague o fogo.
  • 3. Por fim junte 200 ml de natas.
  • 4. Disponha o creme nas tacinhas de sobremesa. Deixe esfriar.
  • 5. Bata as natas para chantilly até obter uma consistência bem firme. Disponha o chantilly por cima do strogonoff de abacaxi, decore com pimentinhas ou folhas de hortelã. Sirva gelado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture o abacaxi picado, o açúcar, a polpa de abacaxi e a água, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio.
  • 2. Acrescente o pó para pudim de baunilha, misture bem e apague o fogo.
  • 3. Por fim junte 200 ml de natas.
  • 4. Disponha o creme nas tacinhas de sobremesa. Deixe esfriar.
  • 5. Bata as natas para chantilly até obter uma consistência bem firme. Disponha o chantilly por cima do strogonoff de abacaxi, decore com pimentinhas ou folhas de hortelã. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: