1

Strogonoff de Avestruz com Iogurte

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Avestruz com Iogurte

Ingredientes

  • 500 gramas de carne de avestruz picada em cubos

  • 1 colher de sobremesa de azeite

  • 1 colher de chá de margarina light

  • 1 cebola grande ralada

  • 1 colher de sopa de catchup

  • 1 colher de sopa de mostarda com ervas

  • 1 colher de sopa de molho inglês

  • 2 colheres de sopa de conhaque para flambar

  • 125 ml de creme de leite light

  • 1 xícara de café de iogurte desnatado

  • 100 gramas de cogumelos em fatias

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogar a carne no azeite e margarina light. Adicione a cebola, o alho, o conhaque e flambe. Acrescentar o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Adicionar o cogumelo em fatias e por último o creme de leite e o iogurte.
  • 2. Sugestões de acompanhamento: arroz branco ou integral.
  • 3. Porção: serve 4 a 5 pessoas

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a carne no azeite e margarina light. Adicione a cebola, o alho, o conhaque e flambe. Acrescentar o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Adicionar o cogumelo em fatias e por último o creme de leite e o iogurte.
  • 2. Sugestões de acompanhamento: arroz branco ou integral.
  • 3. Porção: serve 4 a 5 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: