1

STROGONOFF DE BACALHAU COM CAMARÃO

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar o bacalhau um dia antes na água para dessalgar e mudar a água de 2 em 2 horas (de preferência colocar na geladeira).
  • 2. De uma fervura no bacalhau depois de dessalgar. Depois de ferver,esperar resfriar e desfiar o bacalhau tirando a pele escura.
  • 3. Descasque o camarão e reserve.
  • 4. Coloque na panela o azeite,o tempero pronto (mexa um pouco para se misturar).
  • 5. Coloque o bacalhau,o camarão(mexa tudo para se misturar) se preferir coloque um pouco de água 1/2 copo e deixa uns 3 minutos.
  • 6. Coloque o molho de tomate, a massa de tomate, o milho, a azeitona picada, o creme de leite, o ketchup e a mostarda. Mexa a cada ingrediente colocado na panela. Deixe uns 10 minutos(vai verificando a panela e mexendo).
  • 7. Depois que ferver pode tirar e deixe descansar uns 5 minutos para apurar o sabor e sirva.
  • 8. BOM APETITE!!!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: