1

Strogonoff de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele o camarão conforme instruções da embalagem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e a cebola.
  • 4. Refogue até que esteja dourada.
  • 5. Acrescente o champignon e refogue por alguns instantes.
  • 6. Acrescente o camarão (ele soltará um pouco de água), o shoyu, a mostarda, o catchup e os temperos a gosto.
  • 7. Caso seja necessário, acrescente um pouquinho de água para auxiliar no cozimento.
  • 8. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  • 9. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 10. Sirva em seguida, com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: