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Strogonoff de carne com champigon

Especial Verão

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Strogonoff de carne com champigon

Ingredientes

  • 700gr Cordão de flie mignon

  • 200gr Champigon fatiado

  • 03 Tomates sem casca e sementes

  • 01 Colher de sopa mostarda

  • 02 Colher de sopa de catchup

  • 1/2 xicara de conhaque

  • 02 cebola

  • 03 Colheres de sopa de manteiga

  • sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Pique a carne em tirinhas finas. Derreta três colheres (sopa) de
  • 2. manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos
  • 3. poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco. Retire a carne,
  • 4. coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
  • 5. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque,
  • 6. deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o
  • 7. conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama, junte os
  • 8. champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  • 9. Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.
  • 10. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5
  • 11. minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do
  • 12. fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata
  • 13. palha.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a carne em tirinhas finas. Derreta três colheres (sopa) de
  • 2. manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos
  • 3. poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco. Retire a carne,
  • 4. coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
  • 5. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque,
  • 6. deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o
  • 7. conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama, junte os
  • 8. champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  • 9. Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.
  • 10. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5
  • 11. minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do
  • 12. fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata
  • 13. palha.

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