1

Strogonoff de Carne Diferente (de Panela de Pressão)

Strogonoff de Carne Diferente (de Panela de Pressão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar a peça de carne (meia hora antes de ir para a panela de pressão) a gosto.
  • 2. Após este tempo, coloque na panela de pressão a peça de carne, as rodelas de cebola, o tomate picado, a salsa, o orégano, a cebolinha, as folhas de louro picadas, o sal, e deixe cozinha por aproximadamente 1 hora e 40 minutos, em fogo médio.
  • 3. Na metade desse tempo abra a panela e vire a carne, para cozinhar por igual.
  • 4. Acrescente mais um copo de água.
  • 5. No final desse tempo retire a carne e fatie em pedaços médios.
  • 6. Disponha em um refratário e reserve.
  • 7. Utilizando o molho que ficou na panela, aqueça novamente, desligue o fogo e adicione as caixinhas de creme de leite.
  • 8. Mexa um pouco e distribua sobre a carne no refratário.
  • 9. Acompanha muito bem arroz branco, batatas fritas, batata palha, salada de alface americana com tomate e cebola.
  • 10. Na hora de servir pode dar uma aquecida no forno para servir quente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

QUEM NÃO FEZ AINDA, FAÇA!! SÓ POSTEI ESTA RECEITA PORQUE FICOU DIVINA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: