Strogonoff de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
3
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Comece refogando a cebola no óleo e na manteiga, em fogo baixo.
- 2.O ideal é não deixar a cebola dourar, apenas murchar.
- 3.Junte a carne, acrescente o sal e doure.
- 4.Acrescente os cogumelos.
- 5.Na sequência adicione o ketchup, a mostarda e o caldo de carne.
- 6.Misture bem e acrescente o creme de leite.
- 7.Se o molho ficar muito grosso, vá acrescentando leite aos poucos até ficar na consistência desejada.
- 8.Acerte o sal, se achar necessário, e polvilhe pimenta do reino.