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Strogonoff de carne

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o filé mignon em vários bifes finos.
  • 2. Corte cada bife em tiras de 4 cm aproximadamente.
  • 3. Coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Corte os champignons em fatias.
  • 5. Acrescente azeite na panela e aumente o fogo.
  • 6. Junte uma parte da carne picada e espere dourar.
  • 7. Mexa um pouco para dourar todos os lados.
  • 8. Retire a carne já refogada da panela, coloque mais um pouco de azeite e junte as tirinhas de carne restantes.
  • 9. Se você colocar toda a carne de uma só vez, a carne esfriará a panela e irá cozinhar no próprio líquido, deixando-a dura.
  • 10. Coloque um pouco de azeite em outra panela grande e leve ao fogo baixo para esquentar.
  • 11. Acrescente a cebola picada e refogue por 2 minutos.
  • 12. Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  • 13. Junte a carne, o champignon, extrato, creme reservado e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.
  • 14. Junte o catchup e o molho inglês, por último o cognac.
  • 15. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo. Verifique os temperos e sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

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