Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de Filé

Strogonoff de Filé

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,02

Informação nutricional

Valor nutricional

500,58 kcal

Mario Celso Neves de Andrade

Receita enviada por Mario Celso Neves de Andrade

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida a carne picada em 3 porções e coloque cada porção em uma frigideira para refogar com um pouco de azeite de oliva. Não adicione sal.

  • 2. A medida que for refogando, retire o caldo que se forma e reserve. Deixe fritar um pouco, não muito.

  • 3. Enquanto refoga a carne, triture a cebola em um processador, junto com a pimenta de cheiro.

  • 4. Coloque em uma panela e refogue com um pouco de azeite, até murchar um pouco e começar a dourar.

  • 5. Acrescente o alho e o tomate também triturados em um processador, mas separados.

  • 6. Misture bem e espere refogar um pouco.

  • 7. Acrescente toda a carne e misture bem.

  • 8. Acrescente o vinho e espere ferver.

  • 9. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  • 10. Junte o molho inglês, a mostarda, o catchup picante e a pimenta com o caldo.

  • 11. Misture bem e deixe levantar fervura novamente.

  • 12. Acrescente as páprikas (doce e picante) e misture novamente.

  • 13. Vá acrescentando o caldo de legumes e o caldo de carne, a gosto, até dar o ponto de sal.

  • 14. Prove constantemente e vá acrescentando o caldo da carne reservado da frigideira, aos poucos, deixando cozinhar e apurar o ponto do molho.

  • 15. Quando estiver no ponto, acrescente o creme de leite, levante fervura e sirva em seguida com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários