1

Strogonoff de Filet Mignon

Strogonoff de Filet Mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo alto uma panela média e adicione o azeite de oliva.
  • 2. Refogue a cebola (não deixe queimar)
  • 3. Adicione a carne
  • 4. Adicione sal e pimenta do reino a gosto
  • 5. Deixe a carne cozer em seu próprio caldo sempre em fogo alto, mexendo bem.
  • 6. Evaporando-se o caldo, inicia-se o processo de fritura. Deixe fritar bem, até que os pedaços de carne estejam bem soltinho entre si. Adicione a dose de conhaque e flambe (acenda com um fósforo ou com a chama do fogão se tiver prática) CUIDADO!
  • 7. Extinto a chama, adicione o molho ingles e mexa
  • 8. Adicione o a mostarda e mexa
  • 9. Adicione o katchup e mexa
  • 10. Adicione o champinhon e mexa
  • 11. Adicione o creme de leite
  • 12. Mexa bem e sirva com arroz branco e batata palha

Tempo de preparo:

Comentários (2)

boa tarde! gostaria de saber qual a quantidade de carne para umas 10 pessoas?!

Receita fácil. Feita no capricho provoca sempre elogios!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: