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Strogonoff de Frango da Ofélia

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Strogonoff de Frango da Ofélia

Ingredientes

  • 1200 gramas de peito de frango cortado em tirinhas

  • 2 c. (s) de catchup

  • 2 c.(s) de mostarda

  • 2 c. (s) de môlho inglês

  • 2 c. (s) de manteiga ou margarina

  • 500 gramas de tomates sem pele e sem sementes cozidos em 2 xíc. (chá) de caldo de carne ou frango

  • sal e pimenta a gosto.

  • 3 dentes de alho pic. ou amassados

  • 1 c. (s) de farinha de trigo

  • Champignon a gosto

  • 1 lata de creme de leite sem sôro

  • 300 ou 400gr (quantidade a gosto) de cebolas fritas em óleo numa panela à parte.

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Lave o peito de frango, enxugue, pique, tempere com sal, pimenta e alho, refogue na manteiga. Depois de cozido, aqueça o conhaque numa concha (vai aquecer ficando em chamas), jogue sobre o frango.
  • 3. Polvilhe com a farinha e misture rapidamente. Qdo começar fritar junte a cebola que foi frita em separado, os tomates cozidos, acrescentando o catchup, o môlho inglês, a mostarda e o champignon fatiado. Deixe ferver mais um pouquinho, agregue o creme de leite, desligue misturando lentamente. Servir com arroz branco e batata palha.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Lave o peito de frango, enxugue, pique, tempere com sal, pimenta e alho, refogue na manteiga. Depois de cozido, aqueça o conhaque numa concha (vai aquecer ficando em chamas), jogue sobre o frango.
  • 3. Polvilhe com a farinha e misture rapidamente. Qdo começar fritar junte a cebola que foi frita em separado, os tomates cozidos, acrescentando o catchup, o môlho inglês, a mostarda e o champignon fatiado. Deixe ferver mais um pouquinho, agregue o creme de leite, desligue misturando lentamente. Servir com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A primeira receita que ensinei pra minha filha Fernanda Beatriz aprendeu qdo foi estudar em Marília(interior de São Paulo). Saudades...

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