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Strogonoff de frango e brócolis ao vinho

Strogonoff de frango e brócolis ao vinho

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue o peito de frango corte o em cubinhos, tempere com sal a gosto e reserve.
  • 2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite na manteiga.
  • 3. Quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrecente o alho amassado.
  • 4. Coloque o frango e deixe quase dourar. Abaixe o fogo e cubra com o vinho.
  • 5. Quando o vinho começar a sumir acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup.
  • 6. Mexa ligeiramente e acresente o caldo de frango e o brócolis.
  • 7. Deixe cozinhar até que o brócolis fique macio.
  • 8. Salpique com a nos moscada e a páprica.
  • 9. Deixe mais 5 minutos no fogo.
  • 10. Desligue e em seguida misture o creme de leite.
  • 11. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.
  • 12. Dica:
  • 13. Aprecie com vinho branco seco
  • 14. Valmarino Malvasia Bianca 2003

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Muito Muito Boa ! O brócolis não muda muito o gosto do strogonoff ,e dá para comer com menos culpa por causa das fibras que o brócolis acrescenta ao prato Ótimo!

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