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Strogonoff de Frango...

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os cubinhos de frango com o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Numa panela grande, aqueça um pouco de oleo e coloque ali os cubinhos de frango.
  • 3. O oleo deve estar bem quente.
  • 4. De preferencia a uma panela do tipo frigideira funda para que os cubinhos de frango ocupem toda a superficie da panela sem se amontoarem.
  • 5. Mexa constantemente ate a carne selar (tostada em toda a superficie, mas ainda crua por dentro.
  • 6. A ideia de selar a carne e criar uma capinha ao seu redor de modo que os sucos da carne sejam mantidos durante o preparo do prato e ela nao fique seca).
  • 7. Assim que os cubinhos estiverem selados, desligue o fogo e reserve a carne.
  • 8. Lave novamente a panela e aqueça um pouco o oleo.
  • 9. Coloque a cebola picadinha e deixe frigir ate que fique transparente.
  • 10. Junte o frango reservado e mexa por uns dois minutos e acrescente o calice de espumante.
  • 11. Deixe reduzir ate quase secar.
  • 12. Junte a sopa de cebola, mexa para incorporar e junte o tomate.
  • 13. Deixe cozinhar ate que o tomate comece a se desfazer um pouco.
  • 14. Se necessario, junte um pouco de agua.
  • 15. Acrescente o champinhon, misture bem e corrija os temperos se for preciso.
  • 16. Desligue o fogo, junte a lata de creme de leite e sirva na sequencia.
  • 17. Dica:
  • 18. Antes de acrescentar o creme de leite, verifique se o caldo nao esta muito grosso, e se estiver, acrescente um pouco de agua.

Tempo de preparo:

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