1

Strogonoff de frigideira

Strogonoff de frigideira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga, o fio de azeite a cebola, o alho e a carne.
  • 2. Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.
  • 3. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda, o shoyu, sal e misture. Logo em seguida o caldo de carne dissolvido na água, o talharim misture e deixe ferver.
  • 4. Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário
  • 5. acrescente água quente.
  • 6. Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.
  • 7. Sirva logo em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

Só tenho uma dúvida: se eu cozinhar por 30 minutos o talharim não vai ficar fora do ponto? ele fica "al dente" mesmo assim? Obrigada

parece muito bom vou preparar

Muito bom mesmo, o shoyu dá um gostinho todo especial!

uma delicia podem fazer eu aprovo

muito gostoso!

Uma receita especial de sabor marcante. Com acompanhamente serve várias pessoas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: